当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
东部区高速公路联网收费与ETC联网运营管理培训圆满结束
发布时间:2017-05-18   来源:内蒙古自治区公路路政执法监察总队   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为确保东部高速公路联网收费工作的有序开展,切实提高联网收费工作运营管理、业务技能与服务水平,5月10日至5月12日,内蒙古高速公路联网收费结算管理服务中心举办了东部区联网运营管理与ETC联网运营管理业务培训班。刘爱军副总队长出席并作讲话,王文舟副调研员主持开班仪式。呼伦贝尔分局、兴安分局、通辽分局、赤峰分局、锡林郭勒分局和高路公司兴安盟分公司相关领导干部及业务工作人员共53人参加。

  刘爱军副总队长强调,东部区联网不仅是一项重大惠民便民工程,同时也是全系统在高速公路运营管理上的里程碑,意义非常重大。一是各单位要高度重视实施东部联网收费的重大意义,认真细致地安排好建设的各个环节,确保按期实现成功联网目标。二是把学习效果转化为更好推进联网建设的实效,确保联网各项工作的顺利开展和实施。三是以传帮带打造一流队伍,积极主动地发挥“传帮带”精神,培养更多的业务人才,为联网收费建设以及下一步的运营管理注入强大动力,织就一流的内蒙古ETC民心网。

  本次培训班采取理论学习和实地观摩的相结合的形式,理论学习之后,参训人员先后参观了联网中心监控大厅、“12122”呼叫中心及中心机房,同时前往高路公司呼和浩特分公司、G18十大分中心进行实地观摩,对联网设备、联网系统、机电通信、收费运营等各项业务进行了交流,深入学习中西部联网收费工作的成功经验,为下一阶段东部区联网收费各项工作的开展打下坚实基础。

 
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020