当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
乌兰察布市公路管理局积极开展义务植树造林活动
发布时间:2017-04-21   来源:乌兰察布市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  4月13日,乌兰察布市公路管理局组织集宁分局、榆树湾分局及机关全体干部职工前往南卧龙山开展义务植树活动。

  当日上午,南卧龙山市直单位义务植树基地彩旗飘扬,到处都是职工们挥锹植树的身影,乌兰察布市公路管理局党员干部在局领导班子成员的带领下,率先垂范,带头劳动,发扬不怕苦、不怕累的作风,和职工们积极投入到热火朝天的植树活动当中。大家有的扶苗,有的培土,有的踩实,齐心协力栽种下一棵棵树苗,经过一上午的挥汗奋战,共种下树苗700余棵。

  通过开展义务植树活动,进一步树立了全民“植绿、爱绿、护绿”意识,同时也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,植树中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,为我市绿化事业贡献了自己的一份力量。

 
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台