当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
巴彦淖尔市交通运输局党委组织开展青年志愿者义务劳动
发布时间:2017-04-21   来源:巴彦淖尔市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  4月19日,巴彦淖尔市交通运输局组织40余名干部职工前往北郊公园北边渠参加义务劳动。干部职工自行分段沿北边渠清理渠道内垃圾、枯叶、草根,拓宽渠道,整修渠背。经过近两个小时的集中清理整治,北边渠的脏乱差现象明显改善,“垃圾渠”变成了干净笔直的“景观渠”。

  近年来,市交通运输局党委强化队伍建设、创新活动载体、拓宽服务内容,合理安排工作时间,不定期组织全系统的干部职工参加形式多样的青年志愿者活动,精神文明创建活动进一步深化,“两学一做”学习教育活动深入有序开展。“下基层、接地气、转作风”已经成为交通干部职工的清醒认识和自觉行动。通过各项活动循序渐进的开展,增强了干部职工的凝聚力,为实现我市“绿色崛起,赛过江南”的目标提供有力的思想保证和精神力量。

 
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台