当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
乌海市地方海事局被评为机关档案工作测评自治区一级单位
发布时间:2017-04-21   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  4月17日,乌海市档案史志局赵海涛副局长一行四人组成的测评组前来乌海市地方海事局进行档案管理测评工作,市交通运输局党组成员叶劲超副调研员参加了测评会。通过听取专题汇报,到档案室实地检查,对档案编研材料、档案数据信息库等进行审核,评议、反馈等程序,对乌海市地方海事局档案工作进行了全面的检查与考评,最后给予93分的测评分数,达到自治区档案工作的一级标准,并颁发了“机关档案工作测评自治区一级单位”的牌匾。

  考评组一致认为:乌海市地方海事局档案工作领导重视,组织得力,机构完善,人员到位,制度健全,紧密结合实际,建立了科学化、规范化、现代化的档案工作体系。同时希望我局巩固既有成绩,继续加强档案工作,积极开发档案信息资源,为今后档案工作的顺利开展做好服务保障。

  通过这次测评工作,标志着乌海市地方海事局档案管理工作踏上一个新的台阶,今后,我们将工作中的不足逐步进行完善,继续加强档案管理工作。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台